Dripcake mit Früchten
Tauftorte Dripcake Rosalie
Herbstlicher Dripcake
Dripcake Rosa
Vanille-Dripcake
Dripcake mit Ombreeffekt
1/2

DRIPCAKES (einstöckige Torten)

Für mehrstöckige Dripcakes, wählen Sie bitte eine Geschmacksrichtung aus der Kategorie Stocktorten.

Wählen Sie Ihre Wunsch-Geschmacksrichtung

* = laktosefrei möglich

Schokotorten | Dunkle Torten

geschmacksrichtungen torten2.jpg
geschmacksrichtungen2.jpg
geschmacksrichtungen3.jpg

Schoko-Weichsel-Torte

Schokoteig gefüllt mit Schoko-Sahne-Creme und Weichseln

Schoko-Himbeer-Torte

Schokoteig gefüllt mit Schoko-Sahne-Creme und Himbeeren

Schoko-Torte

Schokoteig gefüllt mit Schoko-Sahne-Creme

Nusstorten

geschmacksrichtungen torten4.jpg

Haselnuss-Nougat-Torte

Haselnussteig gefüllt mit Nougat-Buttercreme

geschmacksrichtungen torten5.jpg

Kaffee-Mandel-Torte

Heller Mandelteig gefüllt mit Kaffee-Buttercreme *

Fruchttorten | Helle Torten

geschmacksrichtungen torten112.jpg
geschmacksrichtungen torten11.jpg

Vanille-Erdbeer-Torte

Heller Teig gefüllt mit Vanillecreme und Erdbeerstückchen *

Vanille-Himbeer-Torte

Heller Teig gefüllt mit Vanillecreme und ganzen Himbeeren *

geschmacksrichtungen torten18.jpg

Topfen-Torte mit oder ohne Früchte

Heller Teig gefüllt mit Topfencreme (Pfirsiche, Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren, Waldbeeren) *

geschmacksrichtungen torten16.jpg

Pfirsich-Frischkäse-Torte

Heller-Teig gefüllt mit Frischkäsecreme und Pfirsichstückchen *

geschmacksrichtungen torten19.jpg

Mohn-Topfen-Himbeer-Torte

Mohnteig gefüllt mit Topfencreme und ganzen Himbeeren *

Deko und Farben der Torte

  • ganz individuell nach Kundenwunsch

Schoko-Dripglasur

  • Zartbitter

Preis auf Anfrage

(je nach Dekoaufwand und Kundenwünsche)

CAKETOPPER

Sehr beliebt sind vor allem zu diesen Torten "Caketopper", die man mit einem netten Schriftzug in die Torte steckt. Eine kleine Auswahl an Caketoppern finden Sie HIER.

DRIPCAKES SELBST BACKEN

Zum Thema Dripcake, biete ich auch einen Backworkshop an. Sie können so selbst lernen, wie man diese hübschen Torten zaubert. Ich zeige und sage Ihnen viele Tipps und Tricks zur Teigherstellung, zu der Konsistenz der Creme, dem richtigen Einstreichen der Torte und natürlich auch zur geheimnisvollen Glasur. Näheres zu diesem Kurs finden Sie HIER.